Review Hosting Unlimited Murah Niagahoster

Alexa Popularitas : Rank ID 830 / Juni 2017

Mencari Layanan Hosting Indonesia yang
Murah, Cepat & Berkualitas?

Percayakan website Anda pada layanan web hosting yang memiliki panel kontrol standar industri cPanel®, bantuan pelanggan 24 jam melalui telepon dan livechat, garansi uang kembali, dan garansi uptime 99.9% di datacenter tier-3 Indonesia. Dengan layanan pelanggan dan server kami yang handal, Anda akan yakin bahwa bisnis dan website Anda selalu online. Niagahoster adalah solusi domain dan hosting murah namun berkualitas. Fleksibel dan terjangkau bagi pelaku bisnis, web designer, dan web developer dengan berbagai fitur, serta ratusan template dan aplikasi web gratis siap pakai hanya dengan 1 klik!

Niagahoster (PT. Web Media Technology Indonesia) adalah penyedia layanan web hosting murah dengan disk space dan bandwidth unlimited. Layanan ini hadir dengan technical support 24 jam, control panel cPanel, server Supermicro, dan datacenter kelas tier-3 dari Biznet yang berlokasi di Indonesia (dan datacenter Singapura). Untuk jaminan pelanggan, Niagahoster memberikan garansi uptime 99.9%, garansi 30 hari uang kembali, dan garansi harga murah di kelasnya. Tersedia pilihan paket hosting Indonesia untuk personal dan bisnis (termasuk domain gratis), serta layanan registrasi nama domain internasional dan domain Indonesia dengan harga terjangkau.

Berdasarkan penelusuran editor Hosterbaik, Niagahoster merupakan layanan hosting yang cukup baru dibandingkan dengan layanan-layanan web hosting Indonesia lainnya. Ini dapat dilihat dari informasi WHOIS dimana domain niagahoster.com dan niagahoster.co.id didaftarkan pada tahun 2013. Jika diasumsikan layanan Niagahoster baru beroperasi pada tahun 2013, hal ini merupakan suatu hal yang fantastis menurut Editor mengingat popularitas dan pengakuan yang berhasil mereka dapatkan dari para netter dan webmaster saat ini.

Berdasarkan data Alexa, Niagahoster saat ini merupakan layanan web hosting no.4 terpopuler, mengalahkan layanan jagoanhosting, qwords, dapurhosting, ardhosting, dan beberapa layanan hosting lainnya yang telah lebih dulu hadir di Indonesia. Berdasarkan hasil pencarian kami, Niagahoster juga masuk ke dalam 10 layanan hosting yang paling direkomendasikan mesin pencari Google di Indonesia. Ini merupakan suatu pencapaikan yang tidak mudah yang patut dihargai bagi sebuah layanan hosting yang masih berumur 2 tahun. Namun begitu, mari kita lihat apa kata para netter terkait layanan ini. Apakah yang membuat Niagahoster mendapatkan popularitas dan pengakuan yang cukup baik – fitur unlimited, kualitas support, ataukah dari sisi harga?

Apa Kata Blogger dan Netter Tentang Niagahoster

Editor Hosterbaik menemukan banyak hal menarik jika berbicara tentang review niagahoster. Silakan baca ulasan para blogger dan netter tentang Niagahoster sebagai pertimbangan Anda sebelum memilih layanan ini. Namun sebagai catatan, semua review yang kami temukan di Internet merupakan penilaian individu yang bersifat subyektif yang perlu Anda teliti lagi fakta dan kebenarannya. Pada akhirnya, Anda lah yang memutuskan layanan hosting mana yang Anda pilih.

Anda membaca judul “Niagahoster jelek”, “Niagahoster penipu”, “jangan pakai Niagahoster”, “Niagahoster mengecewakan”, dan lainnya. Anda percaya begitu saja itu sama saja anda lugu… Logikanya! Jika pelayanan dan kualitas Niagahoster JELEK! Niagahoster pasti akan bangkrut dengan sangat cepat… Niagahoster memberikan anda garansi uang kembali selama 30 hari. Anda kecewa? Silahkan minta pengembalian uang anda, mudah kan. Anda bisa menghubungi support via live chat dan selalu ditanggapi dengan cepat…

indoincome reviewSudah beberapa bulan saya memakai layanan hosting dari niagahoster.co.id, dan belum ada keluhan sampai saat ini. Bahkan jenis layanan yang diambil dapat di-upgrade atau di-downgrade sesuak hati tanpa harus merogoh uang saku kita. Jadi kasusnya seperti berikut, waktu itu kami pesan hosting pelajar namun karena kebutuhan, kami perlu meng-upgrade ke paket personal, kami tanya ke tim support, ternyata tidak ada biaya tambahan, cukup dengan mengurangi masa aktif hosting yang sudah di pesan. Menurut kami ini menarik, dan support pun dilayani dengan cepat. Walau harganya tergolong murah, dengan bndwidth dan space unlimited, tapi pelayanna dan perdorma server tidak murahan. Kami puas dengan hostinger.

Mengapa Memilih Hostinger? Alasannya Sederhana

indoincome niagahostinger hosting
niagahostinger.co.id

Punya Pendapat dan Pengalaman Tentang Niagahoster?

Silakan bagikan pendapat, penilaian, atau review Anda terkait layanan Niagahoster kepada para pembaca. Review Anda sangat membantu para pengguna dalam mempertimbangkan layanan web hosting yang tepat untuk kebutuhan individu maupun bisnis mereka.

Untuk Anda yang menginginkan potongan harga lebih besar, masukan coupon a-INDOINCOME saat melakukan pemesanan baik hosting ataupun domain. Semoga bermanfaat.

Anda mungkin juga berminat
Tiada komen
  1. damar berkata

    Ada review tentang IDCloudHost apa tidak?

    1. Eko SP berkata

      wah belum ada nih, mungkin nanti saya tambahkan.

  2. Kusnadi berkata

    Emang Niagahoster recommended banget. Kalo misal masih ragu dan gak percaya, langsung aja order dan buktiin sendiri. Kalo misal gak puas gak perlu takut, karena niagahoster juga nyediain garansi 30 hari uang kembali. Top banget pokoknya niagahoster

  3. Bayu berkata

    Puas sekali dengan layanan niagahoster. Seribu jempol deh untuk pelayanannya

    1. Wawan berkata

      Aku juga bisa ngandelin niagahoster ni gan. Kalo ada masalah jam berapapun, mereka pasti bakal bantu sampe bener-bener tuntas

  4. Hadi berkata

    Tertarik banget sama hosting niagahoster. Mantep banget hostingnya kayaknya. Reviewnya juga bagus bagus kalo aku baca

    1. Danang berkata

      Kalo aku puas banget sama layanannya niagahoster gan. Cuss coba sendiri.
      Penilaian buat niagahoster?? Pelayanannya baik, tim support profesional, harga murah apalagi kalo pas promo. Bukannya muji2 niagahoster ya, tapi emang itu penilaianku selama langganan disana

  5. Gusti berkata

    Udah berapa lama pake niagahoster gan? Aku tertarik banget mau coba hosting disana. Kalo aku liat juga respon customer supportnya cepet. Soalnya pas aku chat langsung dibales

    1. Eko SP berkata

      saya sudah pake niagahoster kurang lebih 2 tahun gan, soal review nya bisa lihat di web nya langsung, dan haraganya pun cukup murah menurut saya.
      silakan cek hosting niagahoster

      1. Teguh berkata

        Udah lumayan lama dong ya gan kalo udah 2 tahun langganan disana. Aku baru mau order ne. Jadi makin semangat pake hosting disana. Thanks gan infonya

        1. Eko SP berkata

          oya dong udah lumayan lama di sini. buat pemula niagahoster udh lumayan bagus, dewaweb juga lumayan. Kalo mau mau pro sih, mending pake hosting luar, misal bluehost

          1. Teguh berkata

            Belum kepikiran mau pake hosting luar gan. Mau coba yang ada di Indonesia dulu. Tertariknya sama niagahoster. Nanti mau langsung order di niaga deh

  6. Brian berkata

    Saya termasuk salah satu pelanggan yang puas dengan layanan niagahoster. Customer supportnya sangat sopan dan bisa memberikan solusi sesuai dengan masalah yang dialami

    1. Dinda berkata

      Idem mas brian. Layanan niagahoster emang yang paling bisa diandelin 🙂

  7. Yudha Setyo berkata

    Saya puas banget sama layanan Niagahoster. Semoga Niagahoster selalu meningkatkan kualitas pelayanannya biar pelanggan juga tambah senang sama layanannya

    1. Donny berkata

      Aku juga puas banget. Gak pernah ada pengalaman buruk juga sama supportnya. Gak mengecewakan pelayanannya

  8. Bagas berkata

    Pertama kali liat iklan niagahoster langsun tertarik sama produk yang ditawarin. Langsung deh order hosting disana. Ternyata sangat memuaskan dari segala sisi. Sesuai sama ekspektasiku lah

  9. Andhika berkata

    Masih betah banget langganan hosting di niagahoster. Semoga yang lainnya juga gak ada masalah sama hostingnya, website lancar terus pas diakses

    1. Eksa Pandawa berkata

      Sama kak aku juga menggunakan layanan hosting Indonesia dan speednya kenceng.

Isikan Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

PRO BLOGGING ULTIMATE GUIDE

Panduan Menjadi Blogger Profesional
DOWNLOAD GRATIS
Close
Maksimalkan blog untuk mencapai kebebasan finansial.
Mohon isi data, kami akan kirim eBook ke email Anda.
close-link

Gabung Komunitas Indoincome Sekarang!

close-link

Panduan Lengkap
Blogger Profesional

Segera download eBook Premium ini sebelum quota gratis habis.
1. Bagaimana membuat professional blog
2. Bagaimana menulis konten evergreen
3. Mengenal SEO dan strategi SEO
4. List tools blogging freemium
5. Checklist membuat SEO artikel
Dan banyak lainnya...
close-link

close-link
Tweet
Share12
+1
Share
Pin
12 Shares